今天是:
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
东罗镇:新年重温入党誓词激励党员
发布时间: 2018-01-08 11:55:08 来源:崇左新闻网-左江日报

  扶绥讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”洪亮的宣誓声在东罗镇政府大会议室响起——1月3日晚,扶绥县东罗镇政府机关党支部组织新年的第一次“固定党日+”活动,现场重温入党誓词,在场的每一位党员都重新接受了心灵洗礼,激发了全体党员的党性热情。


  会上,镇党委有关领导传达学习了《人民日报》有关学习贯彻党的十九大精神相关内容,同时强调,2018年每月一次的“固定党日+”活动,将会按时按要求组织开展。一是全体党员干部结合农村目前的实际工作,深刻认识学习党的最新政策、精神,发挥党员先锋模范作用,深入村屯向农村党员们宣传政策理论知识,开展工作指导;二是履职尽责,牢固树立为人民服务宗旨,走到群众中去,服务群众,为建设富强民主文明和谐“美丽新东罗”做出自己的贡献。


  会后,党员们纷纷表示,一定继续深入学习宣传好党的十九大精神,不忘初心跟党走,牢记使命,做好本职工作。(凌日英)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号