今天是:
您现在的位置:首页 > 公示公告 > 其他公告
崇左市2018年招聘高层次人才公告
发布时间: 2018-08-21 18:22:17 来源:中共崇左市委员会人才工作领导小组办公室

崇左市2018年招聘高层次人才公告

(中共崇左市委党校专场)

 

为深入实施“人才强市”战略,进一步深化“南疆国门聚英才”行动,不断加强崇左市人才队伍建设,定于8月23日在中共崇左市委党校召开高层次人才招聘专场推介会,引进一批急需紧缺专业高层次人才,解决崇左市部分机关、企事业单位、重点领域、重点项目等高层次人才紧缺问题。活动具体安排如下:

一、时间及地点

1.时间2018年8月23日(星期四)10:00—12:00

2.地点:中共崇左市委党校会议中心

3.活动安排:

举办崇左市人才招聘专场推介会。由中共崇左市委人才工作领导小组办公室推介崇左市人才优惠政策及需求岗位,欢迎广大毕业生前往现场听会。会后开展现场招聘,接收求职简历。

二、招聘对象

招聘对象主要是属崇左市急需紧缺专业的“985”高校、广西大学等区内外各大院校的博士研究生、硕士研究生、本科毕业生,以及急需紧缺的中级职称以上高层次人才。

(一)企事业单位急需的高层次经营管理人才和高层次专业技术人才。

(二)高新技术、新能源、支柱产业、重大工程、重点项目急需的创新创业型工程技术人才和经营管理人才。

(三)糖业、锰铝业、建材、林产、特色农业、外贸、金融、保税物流、交通、文化、旅游、教育、卫生、电子信息、生物医药、节能环保、城市规划、工程设计、文化遗产保护等领域的高层次人才。

(四)本次崇左市委党校专场招聘岗位共有80个单位拿出159个岗位招聘285人,相关招聘信息可在崇左市党建网、崇左市人才网上查询。

三、引进人才待遇

市直单位及驻市本级企业所引进人才符合《崇左市高层次人才引进和管理办法(试行)》中的人才类别条件的,可享受相关优惠政策。各县(市、区)按照本地人才引进政策执行。

四、招聘流程及要求

市直单位所招聘人才,经报名、初审、面试面谈等程序,报经市委人才工作领导小组批准,符合人才引入条件且体检合格的,按程序办理入编或聘用手续。驻市本级企业所招聘人才符合《崇左市高层次人才引进和管理办法(试行)》的,报市委人才工作领导小组办公室备案。各县(市、区)按照本地人才引进流程执行。

通过网络应聘的,应注明应聘岗位意向,并提供以下材料:本人有效居民身份证、简历表、毕业证和学位证(2019年应届普通高校毕业生提供毕业学校盖章的毕业生就业推荐表)、近期全身生活照以及其他相关资格证书、证明材料等。

应聘人员提供的材料必须真实、准确。提供的应聘材料或信息不实,涉及资格条件的,取消应聘资格。

 

联系人及联系方式:

   崇左市人社局人力资源开发科  0771—7968396

黄云甫  崇左市委组织部人才科  0771—7969829

简历接收邮箱:czrc7968396@163.com

 

崇左市2018年招聘高层次人才活动QQ群二维码(请注明:学校名称+姓名)

 

附件:崇左市2018年招聘高层次人才岗位信息汇总表xls

 

           中共崇左市委员会人才工作领导小组办公室

2018年8月21日       


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号