今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 四项监督
天等食品药品监督管理局抓好节前廉政教育
发布时间: 2018-02-02 20:30:01 来源:崇左新闻网-左江日报

   天等讯 近段时间以来,天等县食品药品监督管理局采取多种形式,抓好春节前廉政廉洁教育,做到抓早抓小抓预防,确保全局干部职工过好“廉节”。


  重申纪律规定。该局及时召开会议,学习传达县纪委关于廉洁自律和纪律作风文件精神,强调系统内执法人员不能以权谋私,严禁接受流通经营者的宴请或者赠送的礼品、礼金、消费卡、有价证券等。同时,要求每个人结合自身岗位风险点自查自纠,增强免疫力,做到警钟长鸣。


  严肃工作纪律。该局与执法人员签订廉政承诺书,并向农贸市场商家和主要食品生产经营企业发放《天等县食品药品监督管理局执法人员廉洁自律情况调查表》,确保执法人员自觉遵守工作纪律,廉政执法,严格执法,公正执法,确保节日期间全县饮食用药和干部队伍“双安全”。


  强化监督检查。纪检组不定期对工作人员执法情况进行暗访,练就“火眼金睛”,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,将予以严肃查处。同时向社会各界公布廉政举报电话和网络举报邮箱,加强对执法人员廉洁过节的监督和提醒。(黄婧 冯爱梅)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号