今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育
天等县人大念好“三字诀”抓好巡视整改工作
发布时间: 2019-07-11 16:15:30 来源:崇左新闻网-左江日报

   天等讯 今年以来,天等县人大常委会念好“学、严、实”三字诀,切实抓好落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作。


  以“学”字为先,不折不扣抓好整改。该县人大多次召开党组会议专题学习传达研究自治区、崇左市、天等县对落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作部署精神和有关文件精神,不断提高政治站位,不折不扣抓好巡视整改工作。


  以“严”字当头,压紧压实整改责任。天等人大成立广西调研督导反馈意见整改落实工作领导小组,制定下发了《中共天等县人大常委会党组落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈整改方案》,细化责任分工,明确工作要求,层层传导压力,坚决把中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改执行到位,确保整改工作取得明显成效。


  以“干”字为本,从严从细推动整改。该县人大按照自治区、崇左市、天等县对落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作部署要求,切实推动巡视整改取得实效。今年以来,召开了6次县人大常委会党组(扩大)会议专题研究脱贫攻坚工作;并在代表“五个一”活动基础上,全面启动开展人大代表助力脱贫攻坚“六项行动”,涌现了黄静芳、农超文、农廷权等一批代表成为脱贫攻坚工作的排头兵,较好发挥了代表的模范带头作用。(王新荣 冯金丽)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号