今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育
宁明县检察院组织学习蓝标河同志先进事迹
发布时间: 2019-02-06 21:27:44 来源:崇左新闻网-左江日报

   宁明讯1月23日,宁明县人民检察院召开学习蓝标河同志先进事迹会议,全体干警参加学习。


  蓝标河,男,瑶族,中共党员,广西都安人,生于1974年,1996年6月加入中国共产党,2018年4月,因连续工作过度疲劳,病倒在岗位上,经抢救无效不幸逝世,享年44岁。蓝标河同志为扶贫事业呕心沥血,发挥岗位职能作用,为广西扶贫事业做出了不可磨灭的贡献。蓝标河同志一生无私奉献,他与贫困户同吃同睡同劳动,以高度负责、废寝忘食的精神扎实推动脱贫攻坚工作,是人民的好公仆,是党和国家的好干部。


  会议要求,党员干部要发扬蓝标河同志的先进精神,融入贫困群众当中,把贫困群众当亲人,急贫困户之所急,想贫困户之所想,争当人民好公仆。当前,脱贫攻坚已经到了决战决胜阶段,越是关键时刻越不能放松,坚定决心,打赢脱贫攻坚战。新的一年,要在扶贫领域给党和国家、给人民交出一份满意的答卷。(刘景宇)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号