今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
崇左市领导接待来访群众 沟通解决信访人合理诉求
发布时间: 2019-05-16 15:26:40 来源:崇左新闻网-左江日报

   本报崇左讯(记者 张秋婷)5月15日,市委常委、宣传部部长、副市长王永超在市信访局接待来访群众,协调处理群众反映问题,妥善解决群众合理诉求。


  当天上午,王永超接访了2018年江州区公开招聘的使用聘用教师控制数教师李世玲、韦燕枝、苏玉兰、覃莎等,听取她们要求享受与在编人员同等待遇的事项。王永超得知情况后,要求各相关部门要提高政策的理解水平和解读能力,在第一时间为信访群众解决合理诉求。江州区要高度重视该问题,学习好涉及教师待遇问题的政策,对历史遗留问题进行梳理,按照答复意见,认真抓好落实,在6月底前补足使用聘用教师控制数人员增资部分,解决好缴纳社保和住房公积金等问题;市级有关部门要对江州区进行支持,并借此契机对影响全市教育行业不稳定的因素进行化解,确保教育行业稳健发展。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号