今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
江州区检察院召开2019年党风廉政建设工作会议
发布时间: 2019-03-13 08:52:16 来源:崇左新闻网-左江日报

  江州讯 3月7日,江州区人民检察院召开2019年党风廉政建设工作会议。


  该院党组书记、检察长吴培光领学十九届中央纪委三次全会精神,并对2019年党风廉政建设工作进行部署。吴培光要求,要强化政治建设。坚持党对检察工作的绝对领导,全院干警要把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,推动党风廉政建设工作;要强化责任担当。切实贯彻党风廉政责任制,担当主体责任,靠实监督责任,层层落实,推动全面从严治检落地生根;强化执纪问责。始终坚持严管厚爱,充分运用“四种形态”正风肃纪,进一步制定完善各项制度,加强对全体干警的全方位监督和管理。


  江州区纪委派驻检察院纪检组组长黄才斌在会上传达崇左市纪委关于扶贫专项工作督查纪律处分的通报,并就下一步落实党风廉政建设工作提出要求:一是抓好政治建设,进行常态化责任监督。二是进一步加大对驻村工作队、机关管理、对外服务窗口的监督力度,将关系案、人情案作为督查的重点。三是全体干警必须高度警醒,从通报中汲取教训,切实引以为戒。


  会上,该院检察长与副检察长、副检察长与科室负责人、科室负责人与干警层层签订党风廉政责任状。(蒙晓壮 卢连英)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号