今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 班子建设
何良军参加指导2018年度宁明县委常委班子民主生活会
发布时间: 2019-01-24 20:56:18 来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)何良军参加指导2018年度宁明县委常委班子民主生活会时强调
建设高素质领导班子 推动各项工作迈上新台阶

 

  本报宁明讯(记者苏萍)1月23日,市长何良军参加指导2018年度宁明县委常委班子民主生活会。何良军高度评价此次会议并在会上强调,要建设高素质领导班子,推动宁明县各项工作迈上新台阶。


  在听取宁明县委常委班子2017年度民主生活会征求意见整改落实情况通报后,何良军指出,开好领导班子民主生活会,是发扬民主、加强党内监督、解决班子内部矛盾、提高领导干部思想水平和党性修养的有效途径,是建设高素质队伍的一项重要措施,宁明县委常委班子要以此次民主生活会为契机,将宁明县发展实际与市委、市政府的中心工作结合起来,心往一处想、劲往一处使,推动宁明县经济社会持续健康发展。


  何良军强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治责任感和历史使命感加快宁明改革发展进程。要认真贯彻中央、自治区的决策部署,牢记摘帽使命,不忘扶贫初心,在阶段性成效的基础上保持思路清晰,再鼓干劲,坚决完成脱贫摘帽任务。要聚焦边合区建设,挺起宁明工业脊梁,加快园区建设,引进更多产业项目,打牢工业根基。要借助花山岩画的知名度和号召力,大力发展文化旅游业,以市里提出的实施“旅游饭店建设年”为契机,加大招商引资力度,加快完善景点周边配套设施建设,提升旅游服务质量。要以美丽乡村、乡风文明为目标,探索乡村振兴的宁明方案,建立健全村规民约,切实提升乡村社会文明程度。要坚持民主集中制,提高领导班子科学决策水平;要持之以恒落实中央八项规定精神,巩固拓展作风建设成果。


  会上,宁明县委书记刘勇代表县委常委班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,市纪委、市委组织部有关同志参加会议。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号