今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 班子建设
那坡县检察院召开推进会
发布时间: 2018-06-08 08:41:56 来源:今日头条

  (原标题)那坡县检察院召开2018年深化领导班子建设年、队伍建设年、全面从严治警“五查五整顿”专项行动推进会

 

  2018年5月24日,百色市检察机关创建文明单位现场会暨深化领导班子建设年、队伍建设年、全面从严治警“五查五整顿”专项行动推进会在德保县检察院召开。6月4日下午,那坡县检察院组织全体干警(含聘用司法辅助人员)召开会议,贯彻落实百色市检察院梁毅检察长在5.24会上的工作部署和讲话精神,对我院下一步开展相关工作做具体部署。

 

  

  黄天琪检察长指出,深化领导班子建设年活动,是持续提升领导班子整体素质能力的内在要求,是建设高素质专业化干部队伍的重大举措。通过开展领导班子建设年活动,我院领导班子的精神面貌得到很大的改观。服务意识、创新意识、工作作风、工作业绩也向好的方面发展。今年开展深化领导班子建设年活动我院将从政治素质好、团结协作好、能力业绩好、作风良好、廉洁自律的“五好”领导班子上升到努力锻造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬“五个过硬”的坚强领导集体的高度,各部门负责人要深刻认识深化领导班子建设年活动的重大意义,提高认识,切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来。

 

 

  黄天琪检察长要求,全院干警要充分认识到开展深化领导班子建设年、队伍建设年、全面从严治警“五查五整顿”专项行动的重要性。领导班子成员要认真履行一岗双责,不仅要管好自己,还要管好队伍、管好身边人,要把纪律和规矩挺在前面,进一步强化四个意识,深入推进“两学一做”教育活动常态化,大兴学习之风、解放思想之风、大兴调查研究之风、大兴求真务实之风,即大学习、大解放、大调研、大落实“四大”活动,为今后我院开展不忘初心、牢记使命学习活动打好基础,为决战贫困决胜小康提供坚强的组织保障。

 

  审核:梁宇

 

  文字:覃宏安

 

  图/编辑:邓松宁


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号