今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 班子建设
麦成柱指导福新镇2017年度领导班子民主生活会
发布时间: 2018-03-05 10:16:16 来源:天等县人民政府网

  3月1日,福新镇召开2017年度领导班子民主生活会。县长麦成柱到会指导。


  麦成柱指出,福新镇高度重视本次民主生活会,准备工作认真充分,精心组织学习研讨,思想认识得到深化,广泛征求意见建议,谈心谈话诚恳有效,深入分析典型事例,对照检查深刻到位。生活会开得严肃认真,会议严格按照规定的程序步骤召开,严肃认真开展批评和自我批评,整改措施切合实际,会议开得高质量、开出新气象,达到了统一思想、增进团结、明确方向、凝聚力量的目的。


  麦成柱要求,福新镇领导班子成员要以这次民主生活会为契机,继续深入学习领会党的十九大精神,坚持和加强党的全面领导全面推进福新经济社会持续健康发展。要持续发力,认真抓好整改落实,做好民主生活会情况通报,做好廉洁自律表率,抓好此次民主生活会后各项工作。


  会上,麦成柱认真听取了福新镇领导班子成员的对照检查和批评与自我批评。在批评与自我批评中,福新镇领导班子成员打消顾虑,抛开面子,开门见山讲实话,讲心里话,对自身存在的问题开展自我批评,深刻剖析问题存在的原因,明确了整改措施和今后努力的方向,民主生活会达到了预期的效果和目的。


  会上,福新镇党委负责人表态,要深入贯彻学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,积极整改落实,加强班子建设,不断创新,推进各项工作。


  当天,麦成柱还到福宁村查看乡村振兴超市,参加福宁村那排屯的脱贫故事会并到农户家开展驻村夜访活动。(农筱桐)


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号