今天是:
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 班子建设
崇左市领导干部认真学习贯彻党的十九大精神
发布时间: 2017-12-21 09:00:42 来源:崇左新闻网-左江日报

原标题:我市领导干部认真学习贯彻党的十九大精神
坚决在新时代展现新气象贡献新作为


  本报崇左讯(记者 张朝广) 新时代昭示新使命,新征程要有新作为。日前,在崇左市厅级领导干部和处级主要负责同志学习贯彻党的十九大精神专题研讨班讨论交流环节,学员们就学习贯彻党的十九大精神进行了深入讨论。大家表示,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在新时代展现新气象、贡献新作为,努力谱写新时代崇左发展新篇章,共同开创更加美好的未来。


  十九大报告指出,行百里者半九十。中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,全党必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。市委常委、组织部部长辛卫红表示,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步解放思想,勤于思考,勇于作为,把十九大精神落实到今后的工作中,坚决在新时代展现新气象、实现新作为。


  市政协副主席许扬辉说,十九大报告指出人与自然是生命共同体,必须要加快生态文明体制改革,建设美丽中国。当前崇左的旅游精品路线还没打造好,市容市貌和环境卫生有待改善,垃圾乱堆乱放的现象依然存在,学习贯彻十九大精神,我们必须打造一批高质量的旅游精品路线,加大城市卫生环境的整治,不断提升城市管理水平。


  “抓住瓶颈性问题,加大力度重点解决。”凭祥综合保税区党工委书记、常务副主任、凭祥市委书记邱明宏在发言中表示,当前凭祥要进一步加快各项基础设施建设,依托有利的区位条件,努力打造一条贯穿我国南北、连通东盟与欧洲的丝绸之路黄金大通道,实现中国—中南半岛经济走廊与丝绸之路经济带的“无缝衔接”。要进一步加强干部队伍建设,做到干部有激情、有担当、有定力,在新时代展现新气象、实现新作为。


  “要加大宣传力度,一步一个脚印落实十九大精神。”宁明县委副书记、县长黄一碧表示,思想解放不到位、工作落实不够力、业务水平不够高仍是当前宁明县干部存在的主要问题。宁明县要全力抓好党的十九大精神的贯彻落实,进一步解放思想,做到干部敢于担当,自觉提高自身业务能力水平,在市委、市政府提出的做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”中充分发挥宁明的作用,做出宁明特色。


  相关新闻
公示公告 更多>>
电话热线  
版权: 中共崇左市委员会组织部 电 话: 0771-7968851 监督热线:12380 党员咨询:12371
投稿邮箱:czdjw2010@163.com
备案号: 桂ICP备10200543号 地 址: 广西壮族自治区崇左市新城路1号行政中心
桂公网安备 45140202000120号